في الذكرى الـ44 لتولي صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم عجمان، مقاليد الحكم في الإمارة، التي تحل في السادس من سبتمبر من كل عام، أطلقت جمعية الإحسان الخيرية أربع مبادرات نوعية، تخليداً لهذه الذكرى المباركة التي رسخت قيم العطاء والبذل والعمل الإنساني.
تجلّت المبادرات الأربع في صور متعددة من الخير والعطاء:
قال الشيخ راشد بن محمد بن علي النعيمي، مدير عام جمعية الإحسان الخيرية:
“إن هذه المناسبة الغالية تمثل محطة مضيئة في تاريخ عجمان والإمارات، فقد كان لسموّه بصمات خالدة كونه أحد القادة المؤسسين للاتحاد، ورمزاً في بناء الوطن وتعزيز نهضته في شتى المجالات”.
وأضاف:
“لقد واصل صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي مسيرة التطوير والنهضة في إمارة عجمان، فكان راعياً للعلم وداعماً للتعليم، ومشجعاً على الخير، محتضناً للأيتام، وملهماً في غرس قيم الإنسانية والعطاء”.
واختتم الشيخ راشد بن محمد النعيمي بالقول:
“إن مبادرات الجمعية التي أطلقت بهذه المناسبة العزيزة، هي وفاء لنهج سموّه المشرق، وتجديد للعهد بالسير على خطاه، ببرامج ومشاريع تعزز تماسك المجتمع، وترفع من شأن أفراده، وتؤكد أن الخير باقٍ متدفق في إمارات العطاء”.
ساهم تطبيق آي خير في جمع قسم كبير من هذة التبرعات دون اقتطاع أي مبالغ منها كي تصل تبرعاتكم إلى مستحقيها بكل أمانة وشفافية
روابط مدونات تهمك:
فضل صدقة الخفاء
التبرع: قوة العطاء التي تغير الحياة وتحسن المجتمع